Selebriti

Giorgio Antonio Hadiri Perayaan Natal di Rumah Sarwendah, Ungkap Pengalaman Pertama

Advertisement

Suasana perayaan Natal 2025 di kediaman Sarwendah terasa berbeda tahun ini dengan kehadiran Giorgio Antonio. Pengusaha muda yang santer dikabarkan dekat dengan Sarwendah itu tampak hadir di tengah keramaian tamu.

Permintaan Anak-anak

Sarwendah mengungkapkan bahwa acara makan-makan Natal kali ini diadakan secara khusus di rumahnya atas permintaan langsung dari kedua putrinya, Thalia dan Thania. “Hari ini memang sebenarnya request dari anak-anak. Mereka mau Natalan, makan-makan bareng sama teman-temannya gitu. Makanya adain makan-makan,” kata Sarwendah saat ditemui di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Kamis (25/12/2025).

Pengalaman Pertama Giorgio Antonio

Kehadiran Giorgio Antonio di rumah Sarwendah pada momen Natal ternyata merupakan pengalaman perdana bagi dirinya. “Iya pertama kali, pengalaman baru,” tutur Giorgio Antonio.

Advertisement

Sarwendah mengakui bahwa Giorgio Antonio membutuhkan sedikit waktu untuk beradaptasi dengan suasana rumahnya yang selalu ramai, mengingat kepribadian Giorgio yang lebih intimate dan private. “Kan kalau Opa orangnya lebih intimate, lebih private gitu, terus tiba-tiba ini sangat ramai, jadi ya perlu adaptasi. Dan memang kebetulan kita juga banyak ketemu sama teman-teman, terus brand-brand, jadi banyak obrolin kerjaan juga,” terang Sarwendah.

Fokus Profesional dan Rencana Liburan Tim

Meskipun isu hubungan spesial terus berembus kencang, keduanya menegaskan bahwa kedekatan saat ini sangat didasari oleh urusan profesional yang kuat. Sebagai bentuk apresiasi atas kerja keras tim mereka sepanjang tahun 2025, Giorgio Antonio membocorkan rencana besar untuk memboyong tim mereka berlibur di awal tahun depan. “Bulan depan kita mau ajak satu tim pergi ya. Karena kan kita satu tahun bareng kan sudah full banget ya kita kerja, kerja, kerja. Jadi awal tahun ini kita mau ajak satu tim semuanya liburan,” pungkas Giorgio Antonio.

Advertisement