Jakarta – Momen haru menyelimuti konser ‘Koma’ yang digelar Mahalini pada Sabtu (14/2/2026). Dalam konser tersebut, Mahalini ‘menghadirkan’ mendiang ibundanya, Ni Nyoman Serini Rahardja, serta mendiang ibunda Rizky Febian, Lina Jubaedah, melalui tayangan foto di layar besar. Hal ini tak pelak membuat penonton ikut terharu, termasuk Sule, ayah Rizky Febian.
Sule menanggapi soal kehadiran foto Lina Jubaedah dalam konser comeback menantunya tersebut. Ia menjelaskan bahwa itu adalah keinginan Mahalini sendiri untuk mengenang kedua ibunda.
“Lini sebetulnya (yang mau). Ini kan konsep yang dulu pernah dipakai sama Iky juga karena Lini mau menyatukan dua keluarga dari almarhum mamanya Lini dan mamanya Iky,” jelas Sule saat menjadi bintang tamu di acara FYP Trans7, Senin (23/2/2026).
Ketika ditanya apakah dirinya ikut berkaca-kaca saat momen menyanyikan lagu ‘Bawa Dia Kembali’ bersama anak-anaknya dan keluarga Mahalini, Sule memberikan jawaban berseloroh. Ia mengaku matanya berkaca-kaca karena terinjak oleh putra bungsunya, Ferdi.
Namun, di balik candaannya, Sule mengakui bahwa dirinya memang merasa terharu melihat kekompakan anak-anaknya.
“Mungkin karena kekompakan anak-anaklah,” akunya. Sule mengungkapkan kebahagiaannya melihat anak-anaknya tumbuh besar bersama tanpa pernah terlihat bertengkar.
“Yang membuat saya berkaca-kaca itu melihat anak-anak, sampai saat inilah anak-anak tidak pernah memperlihatkan satu sama lain tuh berantem. Kan ada keluarga ya adik kakak, termasuk gue ngalamin. Tapi anak-anak itu saling support, kompak, saling menjaga,” ungkap Sule.
Sule juga mengungkapkan bahwa penampilannya menyanyikan lagu ‘Susis’ dalam konser tersebut merupakan permintaan langsung dari Mahalini. Meskipun tampil di konser menantunya, Sule menegaskan bahwa ia tetap dibayar secara profesional.
“Adalah (fee-nya) profesional. Cuma gak mahallah, kita mah seikhlasnya saja. Kalau kita sama anak-anak tidak berpikir kita dibayar. Mereka di sana kan ada manajemen, EO, ternyata mereka ada itunya. Gak usah munafiklah, mereka juga kan di sana jual tiket,” tutur Sule.




