Selebriti

Sarwendah Pilih Habiskan Akhir Tahun di Rumah Bersama Anak, Giorgio Antonio Pulang ke Keluarga

Advertisement

Jakarta – Berbeda dengan kebanyakan selebritas yang memilih berlibur ke luar kota atau luar negeri, Sarwendah memiliki rencana berbeda untuk menghabiskan masa libur panjang akhir tahun ini. Ia memilih untuk tetap berada di rumah dan meluangkan waktu berkualitas bersama kedua buah hatinya.

Fokus pada Keluarga di Rumah

Keputusan Sarwendah untuk tidak mengambil liburan panjang di akhir tahun ini didasari oleh beberapa faktor. Salah satunya adalah kesibukan Giorgio Antonio, pria yang dikabarkan dekat dengannya, yang harus bekerja. “Akhir tahun gak ada liburan. Oppa (Giorgio Antonio) kebetulan kerja, liburan aku sama anak-anak di rumah aja,” ujar Sarwendah saat ditemui di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Jumat (26/12/2025).

Sarwendah juga memberikan pengertian atas kesibukan Giorgio. Ia memahami bahwa Giorgio perlu meluangkan waktu untuk kembali ke keluarganya dan menjalani masa liburan bersama mereka. “Gak (tidak liburan). Oppa sama keluarganya,” tutur Sarwendah, mengutip pernyataan Giorgio yang menambahkan, “Saya sama keluarga saya, sama orang tua saya.”

Advertisement

Rencana Liburan Awal 2026

Meskipun akhir tahun ini dihabiskan di rumah, Sarwendah dan Giorgio Antonio memiliki rencana untuk berlibur bersama tim mereka pada awal tahun 2026. Liburan ini rencananya akan menjadi bentuk apresiasi dan penghargaan bagi tim yang telah bekerja keras selama ini.

Namun, detail mengenai rencana liburan tersebut masih dirahasiakan. Giorgio Antonio meminta publik untuk bersabar menantikan informasi lebih lanjut. “Nanti tunggu aja ya,” jelas Giorgio.

Advertisement